RSS

Que es la acción diferida?

17 Sep

Lo más importante es que la acción diferida no le provee un estatus legal.  Es solamente el permiso para quedarse aquí bajo la discreción completa de inmigración.  Hay MUCHOS requisitos para probar que debe de recibir la acción diferida.  Los dos más importantes son que llegó a los EEUU antes de que cumplió 16 años y el otro es que tenía menos de 31 años en el día 15 de Junio 2012.  Antes de preparar su paquete, recomiendo que haga una consulta con una abogada de inmigración.

Este es informacion general y no es consejo legal. Debe de consultar con un abogado de inmigracion acerca de su caso.  http://www.galindoimmigration.com/Servicios.php

 
Leave a comment

Posted by on September 17, 2012 in amnistia, DACA, inmigracion, Uncategorized

 

Tags: , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s